在一个阳光明媚的早晨,我的到了一个惊人的消息,这个消息是今天下午我们要和三(6)班比赛,我心里又激动又高兴,我心中给自己打着劲儿,一定要好好比赛因为上次我们和三(6)班比赛的时候失败了,一直等待着这次机会呢,这一次我们一定要赢!
到了下午我们喊着激励的口号到了操场上,我们班的拉拉队喊着三(2)班加油!三(2)班加油!我听到口号心里美滋滋的,我们排着整齐的队伍到球场上,首先我们和三(6)班先击了一次掌,表示友善,然后分开了,我们穿上球衣,哇!我们是红队,三(6)是绿队,就在这时,体育老师喊着全体准备,只听一声口哨声,球从球场中间出来了,哎呀,失败极了,居然三(6)班抢到了球,我们班的队员一起冲到三(6)前面抢球,告诉大家,我是后卫,我看着这场激烈的战争,心里十分激动,就在这时,我们把球抢回来了,我心里别提有多高兴了,但是就在我们高兴的时候,三(6)班太狡猾了,绿队的一个队员一下子准备把球踢进球篮里面,幸好我及时守住了,哈哈哈哈哈。接下来我把球传给我们队的前锋,前锋直踢向三(6)班的人,就在这时,绿队的人挡住了,还想往我们这边踢,又是一片混乱的战争,我们班的前锋本来马上就要踢到了,却又让绿队给拦住了,就在这时绿队准备向我们这边踢来,我没有守住,球踢进了球篮里,我失望极了。上半场就结束了,老师给我们鼓励,好像老师看出了我失落的情绪,给我一个大大的拥抱,我浑身又充满了力量。下来我们要好好把握机会。
下半场开始了老师把球传给绿队,老师公布先对我们说上半场比赛绿队领先1分,我不能再辜负老师和同学的希望了,于是下半场我的眼神狠狠的盯着绿队,老师先把球给绿队,然后对我宣布绿队罚球,这个就是绿队的前锋,狠狠的盯着我,像一只饿狼就在这时,他鼓足力气准备向球门踢出一脚,我盯着球飞来的方向,身体向前一斜,双手死死的抱住了踢过来的球,我开心极了,接着我把球扔给了后卫,让他踢给前锋,让前锋传球,前锋接到球之后他心里也很高兴用力踢向球门就在这时,绿队的守门没有看准我们队的前锋一下子踢进去了。1比1平了,就这样你来我往不断的抢球,不断的失球,眼看时间快要结束了,绿队踢过来了球被我挡了下来,心中的担心也少了不少,接下来我先把球传给后卫,让她传给前锋,前锋用力踢向球门,差一点就踢进去了,这时绿队抢到了球,我们的队员跑了过去抢球,抢到球后传向我们的队员,传到了中锋,他对准球门使出了全身的力气踢向球门,球顺着门边飞了进去,2比1我们赢了。
我们终于胜利了,队友们开心的欢呼起来!我们在操场上互相拥抱,我心里高兴极了!我们和队方握手,给对方一个鼓励的拥抱,友谊第一比赛第二,下场时老师给我们说,我必须齐心协力才能取得胜利!我们开心的笑了笑,接下来我们给老师了拥抱,这是一个胜利的拥抱!我以后牢牢记住了老师的这句话。顿时我心里充满了胜利的喜悦!