我想拥抱你作文
是谁,在我找不到方向时为我指导?又是谁,默默的关注我,而却不常说?是……爸爸。爸爸,一个亲切的称呼,温暖了我们的心田。
生活中,爸爸从不在我失落时说出一句句温暖的话,而是用行动来证明失落并不可怕,只是如何站起来。或许,我们从不懂的爸爸的用心,我们只是在谈论妈妈,因为相信妈妈是世界上最爱我们的。没错,妈妈爱我们,那爸爸也是一样,他只是用行动,在作文当中,我们喜欢写妈妈,妈妈的唠叨,妈妈的细腻……只是爸爸不比妈妈用语言去告诉我们。
以前,我老是不理解爸爸,为什么妈妈能那么的爱我们,关心我们,而爸爸却从来不说一句温暖的话呢,只平淡的说一句。而这件事,我明白了。
有那么的一次,也有那么的很多次。我喜欢把书放在桌子底下,也许因为好玩。每当我需要书的时候,老是把头钻进去,而这时候,爸爸总会用手放在我的脑袋上,等我出来时,爸爸才放手。那时,我以为爸爸这样做很好玩。有一次,我故意把爸爸的书放到桌子底下,等爸爸去拿书时,我也学着爸爸放在爸爸的头上,当时我哭了,因为好疼。爸爸没说什么,给我拿来药膏。我明白了,我明白了。
从小,我拥抱妈妈,而这次,我想拥抱爸爸一辈子。