青春是召不回的春水,转眼即逝。
青春是最甘甜的米酒,耐人寻味。
给青春一个拥抱,拥抱一生中最美的年华。
青春·橙色·向上青春是橙色的。年轻的我们似乎有使不完的力气,每天叽叽喳喳像不安生的小鸟。年轻的我们不怕犯错,因为我们还可以重来;年轻的我们喜欢张扬,因为我们出生都在90年代;年轻的我们讨厌管束,因为我们向往自由;年轻的我们绝不颓唐,因为我们拥有梦想。
青春中的我们在唱歌,用最动听的音符组成最奋进的旋律;青春中的我们在描绘,用最绚丽的色彩描绘出七彩的世界;青春中的我们在吟诵,用最美的语言构建如梦的境界。
青春·灰色·迷惘青春是灰色的。我们总有一段最迷惘的日子。就像那只没有脚的鸟,在风雨中不停地飞,永远没有停歇,以致疲惫不堪。可是抬头却发现方向未知,前途未卜。一次次挫折、一次次失败,让我禁不住疑惑自己的价值何在,自己心中最初的梦想在现实面前是不是很可笑,但人总是要学会慢慢长大,学会承受。我们走过这段日子就像用身体撞碎一扇扇玻璃门。我们不躲不避,擦着凌厉的碎片走过去,回首看时,那些闪光的碎片就成了最宝贵的经历。但是再长也有尽头,像必须经过黎明前的黑暗。只要坚持下去,我们就会发现,原来痛苦全是幸福的别样容颜。
青春·粉红一臀懂青春是粉红色的。在如夏花般的年纪里,每个女孩都曾遇到这样一个令他着迷的少年。他成功时,你会觉得骄傲;他悲伤时,你会为他难过;他松懈时,你会替他着急……你小心地收集他丢掉的东西,你漫不经心地打探他的习惯,你耍小聪明地创造“偶遇”。可她永远不知道你对他的感情,你就这样和他保持一段距离,就这样远远地看着,悄悄地守护着,直到你们错过。青春的秘密本应如此沉默,它教会女孩们成长。
拥抱橙色的青春,用拼搏带来希望;拥抱灰色的青春,用执著克服困难;拥抱粉红的青春,用理智代替借懂。
给青春一个拥抱,拥抱梦想,拥抱明天!