父爱如山。父爱的爱是威严的,是无声的,是深远的。父亲就像避风港,当你受到挫折和困难时,他会默默的关心你,教会你坚强。父亲又像一个指路标,当你迷茫无助时,他会为你指引正确的方向。
世界上只有妈妈好。生活中和我们沟通最多的是妈妈,觉得世界上只有妈妈是最爱我们的,最关心我们的。学生写作文,大多数也是写妈妈。没错,妈妈爱我们,但是爸爸也一样深爱着我们,关心我们。只是,爸爸从来都是把爱放在心底,很少说出来。可是,他总是会用行动来证明他对我们的爱。
有一次,妈妈把我送到奶奶家,找奶奶去公园散步,还跟奶奶说了说,我下午有一节网课,让奶奶把我送到公交车站,让我自己回家,并嘱咐我要小心。
爸爸拿着英语书和我在炎热的公交车站汇合。车到站了,我还没有下车,便看见爸爸正在车站慢慢地等着我。下车后,我看到了爸爸满头大汗着急的样子。我忽然感到非常激动。
从小,我无数次的在妈妈的怀里打闹。对妈妈说过很多我爱您。但这一次我要拥抱爸爸,并亲口对他说:爸爸我爱您。