我想拥抱你作文
这对我来说太艰难了,简直就像一个挑战。哪怕是小时候经常挂在嘴边的话语,却卡在了我的心里。
到了傍晚,我蹑手蹑脚的走出房门,鼓起勇气,悄无声气地走到父母房间的门口,看见妈妈正倚在床上看电视,我把本子递给了她,平淡的说:“签个字。”果然不出我所料,妈妈照例检查我的作业,我心中忐忑不安。
她看完后,签了字,又往我这瞥了一眼,笑了笑:“真肉麻。”我不好意思地笑了起来,然后拿着本子,开心地走回卧室。
在她笑的那一瞬间,我心中突然闪出一个念头:父母已经老了。不由得心酸,是啊,我们长大了,岁月也在剥夺他们的时光,可在他们眼里,我们依旧是个孩子。
妈妈无时不在支持着我,燃烧着自己,把我前进的道路照出一片光明。光阴似箭,哪怕我想以最快的速度抓住它,求求它跑慢一些。他们终有一天会离我而去,但或许会在另一个世界保护我们。
在剩下的时间里,我们不如多给他们一些爱,未来的路还会很长,但是我想跑到你的未来,以最快的速度追上你,然后紧紧拥抱你。