我想拥抱你作文
小时候喜欢黑暗中夹杂着梦想,直到有一天,我拥抱了太阳…
深夜,风吹树叶沙沙作响,一切都睡去了,微弱的灯光衬托出一个安静和谐的校园。躺在床上,辗转反侧,难以入眠;闭上眼睛,梦一般的童话闪过脑海。与海的女儿携手找到白雪公主并击败邪恶的女巫。所有的梦都让我想起过去。
年前,我出生在夜晚,似乎决定了我是一个“夜行者”。从睁开眼睛环顾四周的那一刻起,我疯狂地爱上了黑夜和黑暗的幻境。我喜欢玩玩具,听故事,晚上和星星跳舞。我爱黑暗,我爱奇幻神秘的世界。每天都想让妈妈拉上窗帘,因为我讨厌太阳,又热又刺眼。于是,我成了一个“夜游神”,总是白天睡觉,晚上看星星,赏月,白天呼呼大睡!这样的生活,我感到幸福和满足。
直到有一天,我感到孤独。我不想一直和玩具在一起。我想有好朋友。我妈还让我尽量白天玩晚上睡。一开始我一点都不习惯。白天我的眼皮直垂,提不起来了。晚上精神特别好,根本睡不着。我妈妈很着急。她白天向太阳举报我。太阳刺痛了我,我吵着要回家。但是当我看到和我一样大的小姐姐的时候,我的兴趣来了。和他们一起玩,玩捉迷藏,到了晚上,迅速进入甜蜜的梦境。渐渐地,我爱上了太阳。如果你看到一个喜欢在阳光下奔跑的女孩,那一定是我。渐渐地,“不见太阳”的誓言也随风散去。
坐在桂花树下,树叶飘落,像可爱的小天使漫天飞舞。仰望阳光,往事又涌上心头。皎洁的月光虽然柔和,却比不上奔放的阳光。我爱阳光,它的温暖和一切。我想拥抱太阳,感受它的炙热。