我想拥抱你作文
在平淡无奇的日子里,在千门万户的世界里,只有你最关心我、爱护我、照料我,妈妈我想拥抱你。
这对我来说太艰难了,简直就像一个挑战。哪怕是小时候经常挂在嘴边的话语,却卡在了我的心里。
到了傍晚,我写完作业蹑手蹑脚的走出房门,鼓起勇气,悄无声气地走到父母房间的门口,看见妈妈正倚在床上看电视,我把本子递给了她,平平淡淡的说:签个字。果然如我所料,妈妈照例检查我的作业,我心中有一种莫名其妙紧张的感觉,她看完后,签了字,又往我这看了一眼,笑了笑:很好,不错。我不好意思地笑了起来,然后拿着本子,开心地走回卧室。
妈妈无时不在支持着我,就像我人生的蜡烛,燃烧自己把我前进的道路照出一片光明,光阴似箭、岁月如梭,哪怕我想以最快的速度抓住它,求求它跑慢一些,他们终有一天会离我而去,但或许会在另一个世界保护我们。
在剩下的时间里,我们不如多给他们一些爱,未来的路还会很长,但是我想跑到你的未来,以最快的速度追上你,然后紧紧拥抱你。