我想拥抱你作文
你是我心中的英雄,我想拥抱你!
那是炎热的一天。我的眼睛里长了一个大水泡,就长在眼皮上。爸爸妈妈可急坏了,准备带我去医院。到了医院,医生说要马上去把这个泡扎了。我啊了一声,对爸妈说:要把那个泡给扎了呀!妈妈说:是呀!
准备开始了。我心惊胆战,妈妈走到我身边,把我的皮筋抽了,摸了摸我的头,说:别害怕,一会儿就好了。听了妈妈的话,我平静了下来。开始扎了,护士把我的眼睛撑开,拿了一根针准备扎。妈妈见护士的手不太方便,就帮护士撑开我的眼睛,当针,扎进我眼睛里的泡时,我嚎啕大哭,哭得很伤心,感觉很疼痛。妈妈的小泪珠也滴到了我的额头上,我还能感受到妈妈微微颤抖的手指。在那一刻,我感到母亲是那样的脆弱,是那样的,不让女儿受到一点疼痛,尽管只是受到了一点疼痛,也感觉自己心在滴血,那一针就像刺在了她的心
上,我真的很想抱抱妈妈,安慰妈妈,对妈妈说我没事,我一点也不痛。
我心中的英雄一一妈妈,我想拥抱你!