爱好作文
我有许多业余爱好,多得像天上的星星数也数不完。但是我最喜欢的是做珍珠画。每天放学后我做完作业,就做一点珍珠画。
又一次,妈妈给我买了一张珍珠画。我看别人做的时候非常难,但是我还是试了一下,可是,我老是把它碰坏。妈妈对我说:心急吃不了热豆腐,你慢点做。我听了妈妈的话,慢慢地做,不一会儿,我就知道了做画的技巧。你们知道技巧是什么吗?让我来告诉你吧!
我的技巧是把珍珠先按住,然后把他们摆整齐。一天、一天、一天我终于把这张珍珠画做完了,我看着自己做完的珍珠画:金碧辉煌的宫殿。宫殿有两个小房间,一个大房间,真让人高兴。
做珍珠画可以让粗心的人变得细心,因为,珍珠画的珍珠稍微歪一点就显得非常不好看。