童年的作文
童年是五彩缤纷的,童年是无比艳丽的,我的童年就像一朵鲜花,五彩缤纷无比艳丽。每当我想起小时候自己的避暑事件,便会情不自禁的笑起来。
酷暑难熬,知了在树上叽叽的叫。我早已热的发疯了,恨不得有个凉快的地方钻进去。“咦?”我的目光扫向了冰箱“冰箱既凉爽又有冰淇?R,我何不如进去?”说干就干,我七手八脚的爬了进去。“啊!冰箱里好凉爽啊!我要睡觉”我伸了个懒腰,眯了过去。
等到睡醒了,已经是黄昏了。我爬了出来,发现家里一个人也没有,我便吃着零食看着电视。等到妈妈回来了,看到我,“哇”的一声抱起我哭了起来。后来我才知道我“失踪”的时候可急坏了妈妈,妈妈到处找我找了整整一个下午。事后,我严重警告自己以后别再“失踪”了。
想想小时候的自己多么傻啊,为了避暑就爬进冰箱里,小时候的自己是多么可爱啊!