有趣的研学之旅作文
春天是感受大自然美好的时候。这不,同学们期盼很久的春游研学活动终于来了。
背上鼓鼓的书包,怀着激动的心情,我们踏上了春游研学的旅程。经过一个多小时的行程,终于到达了海宁布洛瓦度假村,稍作休整,便开始了一天的冒险。
我们研学的第一个项目是皮划艇,小小的皮划艇坐上去有些晃,但适应一会就好了,小艇荡了一圈,感觉挺舒服的。接下来就是惊险刺激的真人CS了,大家个个顶着头盔,抱着沉重的激光枪,你看看我,我看看你,哈哈地笑了起来。大家敌友不分,见了人就打,结果自己的队友被自己攻击,令人哭笑不得。
中午吃饭时间,大家围桌坐好,吃着野米饭,好不开心!
下午的第一个项目是缅甸桥,它是一个有很多绳子编出的桥,大家争先恐后,你推我搡,都要第一个走,但因为人多,谁也没走成。缅甸桥不能走,只好骑马和玩卡丁车,我骑的是一匹高大健壮的白马,四肢强壮有力。我走上台阶,跨上马背,抓好座位前的把手,蹬着脚踏的地方,工作人员拉着白马,一上一下地走了起来,坐在马上很颠,有一种要掉下来的感觉,尤其是在上坡和拐弯的时候。马很聪明,一个游客给它拍照它乖乖地停下了,我乘机摸摸它,感觉软软的,很暖和。卡丁车也很有趣,开不了太快,但很刺激。接着我们制作了油纸伞,同学们大胆想象,都画得很好,受到了老师的一致好评。最后,我们到一片平坦的草地上,进行了拔河比赛……
一天的研学之旅结束了,但同学们却意犹未尽。