开心作文300字
在金秋的十月,太阳公公刚起床,就露出了温馨的笑容,阳光明媚,这一切都多么美好,所以我和同学到花园里玩。
今天的天气像我的心情一样非常好,碧蓝的天空仿佛是一片大海,白白云朵像棉花糖,天空的小鸟在和太阳公公打招呼。花园的空气真新鲜,你看小草弟弟在和小花姐姐说:“早上好!”马尾草好像一位挺拔的军人,我的同学小声地说:“嘘,别出声。”她悄悄地走到一只正立在五彩缤纷小花上,一只漂亮的蝴蝶,这时我心里非常激动,只见她用网子一扑,手抖了几下,蝴蝶就从网子里逃走了,她顿时哇哇大哭:“呜呜呜……呜呜呜……”我赶紧上前安慰她说:“别哭了,我们再抓一次肯定会抓到的。”于是她又盯上了一只非常美丽的蝴蝶,这次她小心翼翼地一网就抓到了,她笑得咧开了嘴。
今天是最开心的一天。