我的国小六年作文
当我还只有七岁时,就被父母亲的那宽大的手拉着进了国小校园。周围有许许多多的陌生面孔,那时我不懂事,害怕时就紧紧地挨着父母亲,父母亲仿佛也总能及时明白我的害怕、及时地安慰我,让我放下那颗悬着的心。
走进了教室,第一个迎接我的是我的班主任——任老师,她亲切地对告诉我,让我先找个位置坐下来,我就先坐了下来。接着,她让大家安静下来,她告诉大家她姓什么、手机号码我们这群不懂事的小孩子们纷纷拿出了笔和纸记下了一些父母亲叫他们记的东西,教室里响起了一阵“沙沙”的笔声,也许你以为我们在写很多字吧,那你就错了——其实我们只是记录一些简单的数字和文字而已。
任老师从一年级教到我们六年级,我们从幼稚、不懂事到懂事、明白事理,我们的这一切进步都要归功于老师与父母的教导、鼓励。
我在国小校园里生活学习了六年,我相信这六年里我所学习到的道理会使我受益终生。