一放学,有几位同学向宽阔的地方跑去,他们要进行一场足球赛。
守门员戴着一双黑色的手套。他后面是后卫,穿红衣服,还背对着手。
不一会儿,椅子上坐满了人,都来欣赏球赛。守门员的膝盖流血了,没法参加球赛了。但是,他用一块纱布贴在伤口,继续游戏,观众看的目不转睛。戴黑帽子的叔叔,连他带的书都不看了,一直看球赛。不知谁家带来的小狗,懒洋洋的趴在地上,趴在地上的样子像一个胡萝卜和一个鸡蛋。还有一位戴棕色帽子的人,站着的样子像要走模特。大约过了一个小时,球赛结束了,观众和同学都走了。