关于母亲的爱的作文
我有一个美丽善良的妈妈。早晨,妈妈为我准备丰盛的早餐,上学路上洒满欢笑。下午,放学路上,妈妈是听众,认真倾听我讲述学校里有趣的见闻。回到家,伴着我悠扬的琴声,妈妈开始准备丰盛的晚餐。当我遇到难题时,妈妈是老师,给我耐心的讲解。她又是一个纠察员,不厌其烦的纠正我写字握笔的姿势。
有时候妈妈是个魔术师,她会让一团面粉变成一个香喷喷的大面包;有时候妈妈是个演员,绘声绘色的给我讲故事;有时候妈妈是医生,无微不至的照顾生病的我;有时候妈妈是化妆师,细心装扮漂亮的我……
妈妈是我最好的朋友。我们一起做手工,创作漂亮的作品;我们一起动动手,做出美味的小吃;我们一起摔摔跤,学会了轮滑;我们一起游戏,在玩耍中学习……生活的点点滴滴都是由妈妈陪伴——妈妈是一盏灯,温暖了我的心田;妈妈是一缕阳光,照耀着我快快成长!
父爱如山,母爱如海,我是深深母爱中幸福的小鱼。