家乡的美景作文
我妈妈的家在超化,每年一到二月份,满山遍野都是白色的花,到处都飘散着香气,像个白色的天堂。到了八月份,全部都是桃粉色的花,像个桃粉色花源林,慢慢地长出来了一个杏子,妈妈家乡的杏子又黄又甜,在阳光的照耀下,杏子闪闪发光,金灿灿的。那里的梨又大又甜,汁水特别多,非常好吃!
妈妈的家乡有一个小水潭,冬暖夏凉,到了夏天,有的人在那里玩耍。嬉戏,有的在水潭里的石头下捉螃蟹。蝌蚪。冬天,水潭里的水暖暖的,有些人在水潭边的石头上洗衣服,在那里说话。春天,水潭里的水刚刚变凉,水潭边的柳树姑娘在仔细地梳理她那长长的发丝。秋天,庄稼。果子都熟了,农民的笑容格外灿烂。这个小水潭里整天充满了欢笑。
我的妈妈特别爱自己的家乡,更爱自己家乡一草一木!