亲爱的姑妈:
您们好!
您在彭州开心吗?甜甜姐姐学习怎么样呀!
您家院子里种的菜长得怎么样呀!我知道您很想来成都,告诉您,我也想来您这儿。
对了,您那里的桑果园还有没有桑果呀?我可是还想来摘的哟!我们这儿有好多好吃的呢!有辣味十足的老火锅、有津津有味的甘蔗、有辣气冲天的辣椒、还有酸甜可口的红橘呢!我们这儿还有美丽丝绸,您可要来哦!
我前几天考了全国国小生英语竞赛,我觉得考的还好吧!我在母亲节那天还送了妈妈和奶奶两样礼物和我写给妈妈的作文,在当天读给他们听可把他们俩感动了的哟。我养的蚕昨天晚上已经开始结茧了,呵呵,不过我清明节从您那儿采回的桑叶正好也用完了,很巧吧!姑爹身体好吗?您们那儿的丹景山上的牡丹花开得多吗?鲜艳吗?有几种颜色呀?我家又种了小白菜,辣椒和小西红柿,家里的三角梅只开了两朵,因为我看见别人家或公园里的三角梅开的可漂亮呀,问问您这是为什么?爸爸妈妈在这边很好,放暑假我就要来您这儿玩啦!我还要来和甜甜姐姐转呼啦圈!
此致!