迷人的校园作文
我们的校园———美丽的飞英国小座落在飞英塔下。走进校门,“飞英国小”四个大字在阳光的照射下闪闪发光,熠熠生辉。
走进校园,第一个映入眼帘的那就是一排广玉兰了。枝干粗壮的广玉兰挺立在校园里,好像一名名卫士,保卫着我们的校园。广玉兰枝叶茂盛,在阳光照射下,绿得好像都要滴出油来。每到六七月份,广玉兰就开花了。一朵朵广玉兰花大而雪白,花儿在绿叶的衬托下,显得更加美丽了。如果你仔细观察,就会发现广玉兰花地颜色不止白色,花蕊里还带有淡青色。
继续往前走,你就会看到一块绿油油的人工草坪,外面还怀抱着一圈塑胶跑道。每当运动会上,运动员们在跑道上奋力拼搏,挥洒汗水。课间一阵阵欢笑嬉戏声溢满校园,生机勃勃。
再往里面走,你就会看见一棵棵桂花树安静地矗立在校园,一阵阵沁人心脾的桂花香让人陶醉。秋天正是桂花盛开的季节,满目堆青叠翠的枝叶之中,点缀着一朵朵米黄色的小桂花,它们是那么素雅,那么大方,那么生机,叫你不能不刮目相看那些小桂花,特别是那阵阵浓郁的清香,引来不少爱花的小昆虫。小桂花有的三个一簇,五个一堆,七个一团,挤在那儿,好像在说悄悄话。
最后往里走,穿过一条走廊,便是我们的教学楼,那是我们学习的天地,读书的乐园,那是我们师生共同的家园。
这就是我们那迷人的飞英国小。我爱飞英国小。