我的蚕宝宝作文
我家有一个小东西,是什么呢?是调皮的飞来飞去的小精灵?是爬来爬去在搬家的小蚂蚁?还是会变成美丽的蝴蝶的毛毛虫?都不是,是柔柔软软的蚕宝宝。
蚕宝宝的样子可爱极了,走路的时候,先用前面几只腿往前拱,然后用后面几只腿往前挤,就这样,一步一步慢悠悠地往前走。吃起桑叶来,沙沙沙——沙沙沙,生怕有人和她抢桑叶吃。渐渐的 ,渐渐的,蚕宝宝换衣服了,她脱下了破烂不堪旧衣服,穿上了整齐美丽的新衣服,还仿佛在撒娇地说:“我的新衣服漂亮吧,哈哈!”
我的蚕宝宝可爱吧?小朋友,你们喜欢蚕宝宝吗?