爸爸的爱作文
爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;爱是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;爱是夏日的风,是冬日的阳,是春日的雨,是是秋日的景。——题记
爸爸这两个字让我无法去形容他,因为他我才有勇气的拼下去,他给了我无数的力量,他就是我的爸爸。
我的爸爸就是粗人一个,虽然他没读过什么书可是却很懂道理,也很讲理,他很善良,可有时候也爱哭鼻子,特别是喝酒的时候,记得有一次他喝酒回来的时候就在家里把我臭骂了一顿,我也不知道为什么要骂我而不骂别人,这个问题让我很疑惑?直到现在我才明白他的用意。
他也是为了我好才骂我的,可是现在想让他骂也没机会了,他再也不在我身边了,永远的离开了再也回不来了,他的离去给了我很大的打击,原本成绩很好的一落千丈,我每天都在想他、可是他再也看不到了。
去年的十月份爸爸突然病倒了,而他这一病使我永远的失去了一位好父亲,当我感到医院的时候,妈妈却抱着我哭,一直哭个不停,当我向妈妈问起爸爸的时候,她只说了一句:“你爸爸离开了,你要坚强起来”。
爸爸的尸体送回家的时候,我偷偷地瞄了一眼,他的脸还是没变,他的脸还是那么的慈祥,他还是那爱骂我的爸爸,只不过是暂时的离开而已。
爸爸给我的爱总是融入在他的骂声中,可我一直都不懂,直到现在才发现他给的爱是独一无二的,不谁都能给我的爱。