幻想的作文300字
一天下午,我跑到草地上玩,玩累了,我就躺在草地上休息。
一躺下,我就看见湛蓝的天空、洁白的云朵、在自由飞翔的小鸟。不过,我觉得最美的还是洁白的云朵了。快看,这朵云刚才还是一只可爱的小狗,被风一吹,又变成了一头老虎。这让我不禁想到了“动”的组成,云有力量才能动。看那朵云,一会儿变成一艘船在大海里行驶,一会儿又变成了一头羊,这真是太有趣了。
如果云能够下来就好了,我心想。如果云能够下来,我就要拿它做床,并且,要把它分成四份,一份送给同学,一份送给老师,一份送给我的家人,最后一份,当然是我的啦,嘿嘿。不过,我想用云做床一定很舒服。
如果云能下来,我要在它身上撒点糖,也许你会问:“这是干什么呀!”其实,是我要开一个棉花糖小铺,让别人也吃到用云做的棉花糖。我还要开一个棉花糖派对,邀请许多人来吃。
我看天色也不早了,我要回家了,我的幻想之旅也结束了。