夏日作文600字
每次过暑假,心情总会有些小兴奋,因为在暑假的这段时间中,我会迎来我的生日,年年如此,也不觉得厌烦平常,或许也是因为这个,才让我觉得暑假有了一点点乐趣。
暑假的高温是众所周知的,而网上也说,若是这种高温都能约出来的朋友,肯定是真正的好朋友、铁哥们,我的生日在八月,无疑是要出来玩的,虽然八月气温比起七月份明显降低了,但仍然是很热的,但是我和我的好闺蜜也约好了在生日那天去看电影,看电影不仅很好的避免了高温的“袭击”,并且也是一件很有趣味的事情,这个暑假可谓是电影的高潮期,有很多新电影都要上映了,而恰好在七月三十一号刚上映的一部电影《闺蜜》,都吸引了我和我的两位好闺蜜,这也是讲友情的,并且剧情也很好,主演也很漂亮,所以我们一下就决定好了要看这部电影,我生日自然是我请客,这天才刚刚中午过后,所以电影院中的人寥寥无几,我们看的这场电影,只有我们三个,所以我们都笑称是被我们“包场”了。
我们三个看完电影,又走进了一家有无线网,开着空调十分凉爽的奶茶店,我们各自买了一些饮品,坐下来聊了聊,我们三个自国小开始就是特别铁的闺蜜了,而国中却因为种种原因,最后我们三人分别坐落在浏阳市中三所最好的中学,尽管如此,我们的关系从未变过,而距离上次见面,我们也有很久了,再加上学业的日渐繁重,我们能够出来相聚的日子就更少了,但也因为这样,让我们的友情更加坚固,也让我们彼此都更加珍惜这段来之不易的友情。
在这炎热的夏天,我们三个因为我的生日相聚到了一起,尽管不在同一个学校,也许久没有见面,本以为见了面会无话可说,可是出人意料的是,见了面我们都滔滔不绝,把自己在学校发生的事情都告诉彼此,让我们有了更多的话题,而我们也相聚在了夏日。