一个优秀的人作文
愿你成为像王一博一样懂得坚持的人,坚持是持之以恒的动力。王一博连续1400多天,从早晨9点到凌晨4点,无休息日的训练,就是王一博的坚持。
没有这日复一日的坚持,何来今日的万众瞩目与由衷钦佩?每一位优秀的人,每一次惊艳的亮相,背后一定有咬牙坚持的刻苦时光,也正因他对舞蹈的热爱,别人吃不了的苦,自己不以为苦,热爱是不竭的动力。热爱是倾情的投入。在《创造101》中导师王一博让惊艳的舞蹈就是热爱与坚持的真是写照,当时他,在舞台上挥舞着自己在训练室中训练了成百上千的动作,挥洒着数不清的汗水,正因坚持,热爱。他在舞台上绽放璀璨的光华,成为在世人眼中的一位优秀人。
愿你成为像岳祥一样是一位懂得做计划的人,专升本,本升硕,岳祥走的每一步都不是临时起意,他对于自己的人生有着严格的计划,他想尽一切的办法弥补英语,数学来填补这些短板。想要提高成绩,当然适合自己的学习计划是不可缺少的。
愿你成为王一博坚持和拥有热爱,愿你成为岳祥做事有计划,愿你成为你想成为的人,愿你是一位优秀的努力着。