一个优秀的人作文
我的哥哥长得很高,虎头虎脑的,戴着一副眼镜。
记得有一次,妈妈和爸爸去北京动手术了,哥哥便每天照顾我。每天给我做饭,送我去上学,每天晚上哥哥要等我睡着了才肯上床睡觉,而我每次都要反抗,直到现在我才明白哥哥的良苦用心。
哥哥对我的学习管得更紧,每天写完作业都要检查5遍,哥哥还用他积攒了5年的零花钱给我买了一个学习机。
中午,哥哥逼我看一篇词语解释,晚上一定让我背下来。如果9点以前写不完作业就把手伸出来,用木板打10下。哥哥还让我默写10遍英语单词,就这样,我每次听写很少得c,期会考试,虽然考不了第一,但也在前10名。
这都是哥哥的功劳,朋友们,有这样一个哥哥,你说我能不喜欢吗?