一个优秀的人作文
我的妈妈,长着一头乌黑的头发,两条细细的柳眉,两颗黑宝石般的大眼睛,一个高鼻梁,还有一张不大不小的嘴巴。
我的妈妈是一只变色龙,当我考试没考好时,妈妈就会变成红色,而当我考满分时,妈妈就变成了绿色。
对了,我的妈妈还像很多东西:
有时像闹钟,每天早上妈妈都会一直说,起床了,起床了,直到我起床才停下。
有时像字典,每当我不会写字时,妈妈便像字典一样教我写字。
有时像一个显微镜,一检查作业,只要有一丁点错误,妈妈的火眼金睛一下子就检查出来了。
我的妈妈多么好,你们说是吗?