一个优秀的人作文
30多岁的年纪,高大魁梧,气宇轩昂,留着短短的头发,笑起来甜甜的,让人心里暖暖的,帅气极了!这是谁呢?这就是我帅气的老爸。
我的爸爸是一名警察,特别忙。每天很晚了,我都写完作业睡下了,爸爸还没回来,我总是叹了一口气去睡觉了。睡觉时我在梦里仿佛看到爸爸回来了,第二天一大早,我想爸爸一定回来了,我兴奋地跳下床,开心地来到爸爸的房间,可发现爸爸不在,而是又早早地去上班了。
爸爸平时对我很严厉,学习时,要是错了好多字的话,爸爸一定会让我重写,那时我也很生气,可是想到爸爸也是为我好,我就不生气了。
不过,如果我写得特好,爸爸就会给我买点好吃的奖励我,那时不但我开心,爸爸也开心得跟个孩子一样。
我爱我的爸爸,有这样一个爸爸,我就感到很幸福。