一个优秀的人作文
我的同桌10岁了,他的个头不高,一笑脸上就有两个小酒窝,他有一双大眼睛,胖乎乎的脸,可爱极了,他就是王锦祥。
有一次我没有带语文书,我特别着急,突然他看见了我,把他的语文书放到中间,让我和他一起看语文书。
他特别喜欢看书,一天我去他的家里玩,我进了他的房间,我看见他的房间里全都是一本本书,就像一个图书馆,房间里有《米小圈》《小白兔和狼》……
他学习特别的好,每天还要去补课班,每当我有不会的题都会问他,我也要和他一起学东西。
每天我都和他把学的内容再复习一遍,我特别喜欢我的同桌。