一个优秀的人作文
在评价一个人,写一个人的时候,要从客观的角度去看,不能只看到他的优点或缺点。这次,我要介绍的是我们班的一个人,他的外号被我们称之为“桃子”。
它呢,在我们班上,是个优秀的人,他七科成绩在班上一直是第一。他在宿舍里也十分助人为乐,当我需要帮助时,他也会来帮助我。比如:“我们开学时,在宿舍里,我叠被子老是弄不好,叠好也不像个豆腐块儿,我就想让“桃子”帮我弄一下,便叫他过来帮忙一下,只见他轻轻的一抖,被子就平了,再用手把被子的皱褶弄没,左手轻轻一动,便把被子对齐了中间,右手再一动,就刚好对齐了,最后再一盖,就成了一个非常标准的豆腐块儿了,他让我十分的佩服,我感觉他在这方面,确实比我强。”
在学习方面,他也是总分比我厉害,但我只是英语方面能超过他,他呢,早上五六点就起来背书了,七点多吃早餐,八点就开始学习了,他在班上,表现的一直都在玩的样子,但在家肯定是一直都在学,在班上,他是班长,治理的也很不错,不会的,也都可以问他,班上有很多人都想超过他,他肯定也很紧张,怕别人超过他,因为他七年级上册考了年级前24名。
现在你知道他是谁了吗?