班级作文300字
“今天,我因学校而自豪;明天,学校将因我们而骄傲!”每周一的宣暂都有这句振奋人心的话,给我带来莫大的鼓励,拥有坚定的信念去做好每一件事。
下午的周会课,老师强调了许多重要的事。虽然期会考试已经过去,可总排名位于中间,也令老班很不满意,甚至有点恼火。主要是因为历史政治和数学这三门及格率低下,导致排名下降。在今后的学习中,我必须要对所有学科一视同仁,只要占分就很重要,无主副之分,都要达到优生以上。当然,口说无凭,这也需要持之以恒的态度去落实在行动中,这样,分数高了,不仅自己的总分高了,也为班级加了分,作出了贡献,老师、同学们也都会为我而骄傲。如果每个同学都怀有如此的荣誉感那么班级又何愁在中游徘徊呢?一定成为了万万众瞩目的顶峰。每个班的同学也一定会为自己骄傲,为班级自豪。
既然我们属于集体中的一员,是构成整体的一个零件,那么就应该发挥自己最大的作用,为班级的荣誉付出代价。还有就是不准带手机进校园,下课不能追逐推搡等,这都是日常生活中的小事,体现人品,我们必须在细节上把握成败,自觉做好这些事周会课老师的讲话激励了我,要做好自己,让班级为我而骄傲!