今天,我困极了,一回家,倒头便睡。
恍惚中,我来到了船长室,罗杰船长说:“海盗正在入侵双子阿尔法星,请你务必去阻止他们。”我点点头,刚刚来到阿尔法星,就看到可恶的艾里逊正在捕捉一只迪尔克,我大喊:“住手!!!!”艾里逊让塔奇拉顿应战,我也抛出了撒格利加,两只精灵打得不可开交。撒格利加渐渐体力不支,眼看就快战败了,突然,闪过一个金黄色的身影,贾斯丁站长!!!!!!!!贾斯丁站长把海盗三下两下就打败了。我向贾斯丁站长道谢,贾斯丁站长说:“没什么,我们应该忠诚于赛尔号。”
“起床!”啊,原来是一场梦啊!