童年的作文
小时候,我做过一件非常非常傻的傻事。
那是一个寒冷冬天的傍晚,我一个人在家,觉得又冷又饥又又饿,忽然想起了架子上热乎乎的牛奶。于是我拿出一包牛奶。可我不知该怎么开。于是我灵机一动,从柜子里拿了一把剪刀。横七竖八地剪着牛奶,于是牛奶,洒到了我的衣服里我的全身热了先被火烧了一样。我跑到了浴缸里打开水睡着了。
明天早上我睡醒了家人都朝着我笑我不知道怎么回事原来我昨天在浴缸里把头给磕破了。
童年的我是那么的傻呀,现在我长大了,但是那些童年趣事还是记忆犹新。我永远忘不了这件难忘的童年趣事。