温暖的幸福作文
我有一个幸福而温暖的家。
我的家里有慈祥的奶奶,有漂亮的妈妈,有爱笑的爸爸和调皮的我。让我一一为大家介绍一下吧。
首先让我隆重介绍我的奶奶,她可是我家的功臣啊!虽然她退休在家,可是她一点也闲不住。每天照顾我的学习、生活、饮食起居。我处处离不开我的奶奶,每年放假到姥姥家才过几天我就会非常想念我的奶奶。
我的爸爸是一位汽车设计师,他很帅,也很聪明,懂得的知识很多,可他也很忙很忙。他工作很辛苦,经常加班到八、九点钟才回家吃晚饭。星期天他带我去玩的路上,他会指着路上飞驰而过的大货车自豪的告诉我,那是他设计的。那时,我也会感到很自豪,觉得自己有一位很了不起的爸爸。
我的妈妈是一位中学英语教师。别看她平时总是笑眯眯的,对她的学生很好。可对我,她要求可严格了,有时候我真有点怕她。可是,我也很爱她。特别是她陪我一起学习,一起玩的时候,我会觉得她真是一位好妈妈。
在这样一个忙碌而幸福的家庭里,我幸福、快乐的成长着。因为这个家庭有了我才更完美,而我也因为有了这个家才更幸福。