温暖的幸福作文
我有一个幸福温暖的家,家里有爸爸妈妈和我那可爱淘气的弟弟。
我的爸爸每天早出晚归,我很难看见他,就说前些时候吧!爸爸去很远的地方干活了,走的时候刚好是我的生日,他给我打电话说:“宝贝,老爸不能陪你过生日了,提前祝宝贝快乐生日,欢乐每一天,回来的时候一定送给你个大大的惊喜。”等到爸爸回来时,果然给我带了生日礼物,我打开一看,是辆红色的遥控车,十分漂亮。我高兴的跳了起来,搂住爸爸,你是我的好老爸,“恩啊……”可是,他在家时也不闲着,帮着看弟弟和做饭,还带我们去玩,怎么样,我的全能老爸!
我的妈妈是个和蔼可亲的人,每天在家里忙家务,洗衣做饭,照看弟弟,有时还接我放学,回来还给我辅导作业。在学习上,妈妈对我很是严格,我的成绩只要一下滑,她就很生气,帮我分析没考好的原因,纠正自己的错题,我犯错时,她总是耐心的教导我,我非常爱我的妈妈。
我是个活泼好动的“小猴子”,经常调皮捣蛋,学习还算用功,在学习中努力改掉身上的不好的习惯,做个让家长和老师喜欢满意的好学生。我的弟弟今年才一岁多,很讨人喜欢,我每次做作业时,他总是来捣乱,不过他可是我们全家的“开心果”。
瞧,我们这一家多幸福吧!我非常爱我的家。