我们的老师很辛苦,为了教育好我们,可谓是呕心沥血,无论是在校,还是放假在家时,都牵挂着我们的学习和安全情况。有时我们不小心受伤了,老师会很关切的问我们:你痛吗?你没事吧?不然上医院看看吧。放假在家时,老师也会不时的想起我们的作业完成了吗?
白天,老师给我们上课,教授给我们知识。在乌黑的夜晚,我们早已进入梦乡,而老师还在加班加点,为我们批改作业,我们的每一点进步,都饱含着老师辛勤的汗水。
老师,谢谢您们,是您们教会了我们知识,是您们教会了我们如何做人。感恩老师,您们这样日日夜夜的工作,一切都是为了我们的明天能够更加美好。正是由于您们的无私奉献,才换来了我们今天的茁壮成长。如果,我们是一朵美丽的小花,那么老师就是园丁,辛勤的培育着我们,如果,我们是一棵小草,那么老师就是辽阔无边的大草原,无私的包容着我们。
老师,您辛苦了!您就像家人一样呵护着我们不断成长,我们一定会好好学习,将来做一个对社会有用的人,来回报您们!