乐园作文400字
今年国庆长假期间,爸爸说要带我玩一些刺激的项目,锻炼一下我这个小男子汉的胆子。于是,爸爸妈妈和我一起来到了南京的银杏湖乐园。
当天吃过早饭,爸爸开车带着我们前往银杏湖乐园。一路上,我隔着汽车玻璃看着窗外路边的美景,听着动听的音乐,爸爸会带我玩什么项目呢?我心中充满了期待。到达目的地后,我们看到大门口熙熙攘攘的人群,就迫不及待地赶紧排队入园了。爸爸妈妈带我来到第一个项目——子弹列车跟前,我看到列车飞速前进,上下翻滚,绵延起伏,像一条长蛇一样快速游动,坐在上面的游客不停地出尖叫。我心中既惊奇又害怕,怀着忐忑的心情跟着爸爸妈妈一起上了列车,列车忽慢忽快、忽上忽下,我心惊胆战、尖叫不断,心就好像提到嗓子眼似的,但我还是坚持下来了。第二个项目是海盗船,我一开始一点也不害怕,但当船摆到很高的位置再下落时,我感觉很难受,吓得差点就哭了出来。后来,爸爸告诉我,这就是失重的感觉。第三个刺激项目是中国龙,我们乘着小船缓慢地来到小山顶,然后顺着水流快速地滑下来,我感觉自己差点从船里飞出来了,真的有“飞龙在天”的感觉,吓死我了。最后,我们又走了圆梦吊桥,看了花海、恐龙湖、大草原、爱情岛等景点,直到天快黑的时候,我们才依依不舍地离开了乐园
这次旅行,我不但看了美景,还玩了很多过去我不敢玩的刺激游乐项目,最大的收获就是战胜了自己,锻炼了胆量,没有流一滴眼泪,爸爸妈妈直夸我是小男子汉呢!