乐园作文400字
在妈妈办公楼的旁边有一个约一公顷的广场,四五岁起我便常常在广场上玩耍,他一定能被称为我的乐园。
从广场正门进入,左边是一个大花园和公园右边是体育馆、前方是罗布淖尔影剧院。
一到夏天,花园里开满了五颜六色的鲜花。花丛中蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂嗡嗡地飞来飞去,它们似乎在比谁是跳舞高手。公园里的爷爷、奶奶排着整齐的队伍跟着音乐有节奏的快乐的跳着广场舞,热闹极了。
体育馆的地板是绿色的,观众席是一排排一行行蓝色的座椅。体育馆里面有篮球场、羽毛球场还有健身器械区。每天都有叔叔、阿姨、大哥哥、大姐姐来这里锻炼身体。
罗布淖尔影剧院更让我充满了回忆的地方,记得我第一次看的电影是《熊出没之山神》,勇敢的熊大、憨厚善良的熊二、可爱的团子、高耸入云的白熊山深深地印刻在了我的脑海里。影剧院非常壮观,有三层楼那么高,雪白的吊顶,大理石的地面,楼上楼下大概有七个观影厅。前厅一排抓娃娃机,还有好几个游戏机,卖冰淇淋和爆米花的柜台曾是我经常光顾的地方。
这个广场是尉犁县希望广场,她曾承载着我的童年的欢乐。虽然一年级开始我就离开了尉犁县,但在我心中他,是我永远的乐园。