能干的妈妈作文300字
家有老妈,今年三十八。我来告诉大家哦,我的妈妈可是一只神鼠(她属鼠)哦!你们不相信吗?呵呵,我的妈妈可是有三大神功:千里眼,千里耳和千里鼻。让我们来看看我家老妈最近“练功”练得怎么样了吧。
千里眼表演时间:今天,我为了能快些玩上我那心爱的电脑,迅速拿起笔,两三下就做完了作业。我马上飞奔到电脑前,开始玩了起来。可是,好景不长,我甚至还没完全开机好呢,就听见妈妈在书房里喊了起来:“瑶瑶,你有好多题错了啊,快过来。”我走到了妈妈面前,只见妈妈一手拿着我的作业本,一手放在书桌上。她严厉地对我说:“怎么做好作业也不检查检查啊?还去玩电脑?你给我看看,错了怎么多道题啊,还好我给你检查了一下,不然的话明天你就要订正了······”看,这就是我老妈的千里眼,可真是一目十行啊!