爸爸的礼物作文
是汽车设计师,他工作很忙,每天都要看的汽车设计图纸,都要到七点回来和儿吃晚饭,每天早上送我上学是“必修课”。
每天送我到口后,看进校园,和我挥挥手,看我了才会调转车头,我在我身后有一双深情的眼睛在注视,一双时刻关爱着眼睛。
过生日,我正为送礼物发愁,送花?送的专利,说祝福的话?我都十二岁了,有点不好意思了,生日,也没落下送礼物哦!那到底送呢?半个小时可就回来了。我灵机一动,了,我用红色瓦楞纸剪成一张爱心形卡片,上面写上“亲爱的,我永远爱您”,接我找来了小铁皮盒,盖子,在盒底用双面胶粘上小弹簧,再把卡片固定在弹簧上,最后拿饼干压在上面盖上盖子。哈哈,了,猜铁盒里是?
准时回来了,我递上了礼物,迫待的让,当盒子,拿出饼干,卡片就蹦了,开心,夸我想象力,礼物有趣,并深情的说:“你,儿子”。