爸爸的礼物作文
今天是新年,我十分感谢爸爸这九年里对我的呵护,所以想借这个新年给他买个礼物,表示表示我的感恩之情。
但是,买什么好呢?我想呀想。哎,对了,爸爸不是爱走路吗?我给他买双暴走鞋吧。可是,我手上只有14。8元,现在鞋子这么贵,哪够买鞋啊。于是,我又想,爸爸平时挺喜欢吃瓜子,我还是给他买点瓜子吧。
于是,我马上去问爸爸;“爸爸,你喜欢吃什么瓜子啊?是椒盐的,还是原味的?葵花瓜子,还是西瓜子?”
爸爸问:“你为什么问这个问题啊?”
我微微一笑说:“今天是新年,我想给你买个礼物。”
爸爸抚了抚我的头,笑着说:“谢谢儿子,瓜子就不用买了,你的进步是给我最好的礼物。”我深深地记住了这句话。
下午,正好我去学古筝。想起了爸爸的话,于是我就认真地听,用心地去弹,我的表现果真得到了老师的表扬:“今天朱xx的表现很好,学习很认真,同学们要向他学习哦。”
回到家,我把下午学古筝的情况告诉了爸爸。爸爸听后,开心地笑了。