我离不开你,因为你是我的爱人。我们有一个美好的开始,有一段绚烂的爱情。我是你的爱人,复恋,你是我的初恋。我们是高山流水遇知音,我们是阳春白雪初恋爱。在每段恋爱之初,每个人都完全付出。在你的心里,我是温暖的阳光,在我的心里,你是英俊的少年,成熟的男人。我离不开你,爱情的细节将我围住,犹如你的体温将我抱住。在经历了爱情的单纯与复杂,爱情的美好与破碎,我们是略带忧伤,愁绪。但是,欢乐人生若只如初见,难忘当时只道是寻常。
我离不开你,你是我的亲人。我总是在赞叹爱情,很少赞叹亲情。亲情是永恒的,细碎的。如果爱情是一朵桃花,桃之夭夭,灼灼其华。那亲情是康乃馨,带着淡淡的香味和久久的温暖。不论你遭受雷电和风雷,遭受辉煌和平凡,亲人都是你最后的依靠,最强大的支撑。
我离不开你,你是我最真诚的朋友。男孩教会我爱,女孩教会我成长。你用善良的品质感染我,使我可以取长补短的成长。你用坚强的意志鼓励我,使没有目标的我不断前进。你用宽容的胸襟包容我的缺点,在风雨之路上与我一起同行。谢谢你的叮嘱,鼓励,用心,付出。虽然友情里有争吵不和,但是真正的友情可远可近,可亲可疏,可以聚,却一辈子不会散去。我们对于友情,要有一份感恩的心。
我离不开你,我的工作,我的理想。我因为有了自己的工作,十分自信。我因为有了自己的理想,变得与众不同。我每天都会庸碌的忙工作,不会像某些人不劳而获。所以我有了社会性的自尊。我不会轻易被人看不起,我也会远离那些错误的习惯。我不依赖男人或女人,我的生活有我自己的主见。我的工作不输给任何人,我的理想不抄袭别人,我每天都在为自己的目标努力。那些工作成功的人,我十分尊重他们,那些有钱的人,我也不会卑躬屈膝,成为一个软弱的傀儡。
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。
白日依山尽,黄河入海流。欲穷千里目,更上一层楼。
我是一个追求美好的人。我离不开那些美好的东西,但我会远离那些丑陋的东西。人或事。