童年的作文
看到那已经招满灰尘的烟卡盒回忆起烟卡时代的点点滴滴,那一个个五彩缤纷的烟卡曾经被我保护的无微不至有时怕输了一个烟卡而浑身冒冷汗。总之那是一切的一切都是那么的天真,傻。
刚刚看到烟卡的时候它就像我生命总的浮云一样,但是这小巧又有趣的东西越来越吸引我。他可以给我带来未有的激动,悲伤和快乐。但是有那么一件事是那么的耀眼。还记得那天我就像上帝一样有着无敌的好运。我虽然是值日生但是经过男生们的怂恿所以我罢工来玩烟卡。
刚一进到“赌场”就看到一个失魂落魄的人,看到我一下就拽住了抿着嘴说道“咱们玩吧”上来一到他时烟卡就好像滚刀肉一样赖在台面上一都不动,但是到我烟卡就好想被我串通好了一样总是两个不约而同的180度完美转身,那是心情就像飞出笼子的小鸟一样又想断了线的风筝长长远远的。
岁月如梭转眼间已经打铃了,可是这把他出的是好牌,并且现在已经四肢发软了。他双眼死死瞪着烟卡,嘴唇像得了癫疯一样抖动不止想把那口气吹出来但是却久久不能而此时的我却已经笑得嘴都裂开了!
但是会班后,老师就站在门口守着,我向里一看原来是那个副班他是个女的所以总告老师,看到她那阴险猥琐的眼神就知道一定是她干的好事,老师“义不容辞”的把我的烟卡送进了垃圾桶我不禁要为我可怜的烟卡默哀。我就这样我被老师骂了一顿写了一张检讨又被罚值一周日。
但是现在我们长大了,只能仰望星空,怀念童年。但是我童年的烟卡还是久久难忘,又把烟卡盒上的灰擦走又放到了那个属于他的位置。