开心的作文
今天下午放学后,我们排着整齐的队伍,和家长老师来到了汉庭连锁酒店庆祝圣诞节。
第一个游戏规则是:九个人一组介绍了自己和同桌,中间有好多的节目。有认读英语单词,口算竞答,击鼓传花……每一组表演完后还会每人得到一个香蕉和一个面包。玩完这个我们又参加了四个板块项目的游戏,分别是数学城堡,语文城堡,英语城堡,猜猜猜游戏。每参加完一个游戏会得到一张卡片,我先参加了三个游戏,得到了三张卡片,我用它们换了一个红色的啪啪圈,可漂亮了。啪啪圈上面还有一个带着红色帽子的雪人,我很喜欢。我第二次又参加了数学城堡和英语城堡,得到了两张卡片,我用它们换了一个糖果盒。最后还玩贴鼻子的游戏,用得到的一张卡片换了一个很精致的小本子。我今天的收获可不少呀!直到时间到了我才依依不舍的离开了那里。今天真是开心的一天。