开心的作文
今天,可是我人生中最不开心的一天。我是招惹了自己的运气,还是招惹了什么神秘人,把我今天的好心情都扫光了。难道你们还不知道吗?那我只好再费口舌向你们诉苦一次。
今天早晨,原本是星期六,可以玩一天,想要看会儿课外书却被无情的奶奶叫住了:“英儿,快来一下,你奶奶做针线!看不见!”对于我来讲,一这种事我是不会去做的,所以,我双手捂住耳朵假装听不见,自己继续看课外书,过了一会儿,楼下又传来狮子:“笨猪(奶奶生气时给我取的外号)!怎么还不下来,你是不是很久都没有吃竹竿了!”我无可奈何的边下楼边说:看不见就不要做了,你怎么不多出去走走呀!非要在家针线。因为我害怕我去迟了,奶奶又要发出狮子吼了,所以我就开启了“飞毛腿跑步”,脚下没留意,就和地板来了一个亲热的拥抱。好不容易站起来,突然感觉到呼吸困难、胃疼、腿脚发抖。可过几秒钟,我什么也不管了,捂住肚子一个劲儿地往楼下跑。哎,怎现在才下来啊!快来帮我穿一下针线,快点!”我慢悠悠的走过去,奶奶递给我了针线,哪知道我手一抖,不小心碰到针头了,锋利的针头一下子刺入我白白胖胖的手指头啊!突然,白白胖胖的手指上流出鲜红的鲜血。本来一点也不疼,但我看见鲜血出来了,所以会有那么一点点心痛奶奶看见后马上从房间里拿出创口贴来,抱着那个受伤的手指把创口贴贴上去了。“好了,你上去吧!叫了你也是白来,还把手指给弄出血来了。我很委屈地上楼去了,课外书也没有心情看了,便把电视打开看,我慢慢的期待着它开机,意想不到的却是“中途断网”了!好好的怎么就断网呢?老天爷是不是故意整我呀!
今天我可不开心了!