老师,您也该注意一下你的身体啊!夜晚,您拖着疲惫的身躯为我们批改作业您是为了谁,为了我们中午,您放弃了午休的时间,给学习跟不上的同学复习您这是为了谁,为了我们老师啊!你是多么的伟大啊!
老师,您就像辛勤的园丁,呵护这您的小幼苗关心这他们,教导这他们,直到他们长成笔直的参天大树,您却在一旁默默的微笑;您就像无私的蜡烛,照亮这些小鸟的天空,尽管是这微不足道的小火光,可是在他们心中就是太阳!
老师,您的眼睛是严厉的,也是温柔的有一次,同桌在课堂上开小差,被您发现了,您的眼睛像箭一般的射向他他好像察觉了,马上坐好还有一次,小红生病了您专程她家去看望她还怕她功课跟不上,单独跟她补习她功课.
老师,您对同学们都是一致看待的您比较关心学习差的学生您对好的学生一致鼓励他们,希望他们更上一层楼.
王老师,今天是您的第二十二个教师节,我在这里祝您教师节快乐!