感人作文300字
今天,我看见了一件十分感人的事,虽然不是人与人之间的,但是也可以看出动物之间的情亲。
下午三点左右,我们在奶奶家里吃饭,奶奶煮的饭有:肉、菜,还有米饭,我大口的吃着香喷喷的米饭,就在这时候,们后蹿出一只老猫。它看见了桌上的肉,便一跃而上,叼走了我们的一块肉。
奶奶看见了,连忙抓起身旁的棍子,举起来,迎头打去。这一棒刚好击中了老猫的头,它尖叫了一声后,跑了。
我跟着它走,想弄明白是这么回事。
我跟着它穿过一条马路,来到一个垃圾场边。
在那里有三只小猫,老猫走到小猫们的面前,把肉给了它们,小猫吃得非常高兴。老猫虽然头上被打了一棒子,但它看见自己的儿女很高兴,自己心里也很开心。
这就是我所看见的感人的事。