关于学骑自行车的作文
今天,我在小区里准备找朋友玩,突然,一个大哥哥从路口骑着自行车飞奔而过,哇,好酷啊,我也要学会,我在心里暗暗发誓。
和爸爸妈妈商量后,第二天就带我买自行车啦,到了卖自行车的地方,爸爸让我自己选,看到我眼花缭乱的,最后我选择的一个赛车,我们满意的离开啦。
我和爸爸找了一个人少的地方开始练车啦,第一次我让爸爸扶着我,走了几十米,然后又教会我上车,刹车等基本要求,我跟害怕,怕摔倒,可是心里想我早晚要学会啊。我就自己骑,但是摔倒啦,爸爸安慰我,不要急,慢慢来,然后我坚强的站的起来,准备再试一次,这次我慢慢骑,竟然成功了,我开心的叫了起来,爸爸也为我高兴。
学会一件事太不容易啦。