暑假里作文
在许多同学的眼里,暑假是快乐的,可以尽情地玩电脑呀,看电视呀……可我觉得,暑假有许多烦恼。下面听我来慢慢举例把!
烦恼一:热死人拉!
烦恼指数:★★★★★
大家都知道,暑假可是热得不得了呀!少说也有30几度!如果你白天在任何地方站上60分钟,不,先别说60分钟,就算你只站了30分钟,好!我估计明天报纸上的头条新闻就是:某为国小生因天气太热而死亡。到时候,说不定每一个人都因为看见这条新闻,整个暑假都呆在家里而不敢出来……
烦恼二:左右为难
烦恼指数:★★★★★
看了烦恼一,大家都会奇怪,既然热,那干吗不开空调或开电风扇呢?哎!这正是我的第二烦恼呀!你想,好不容易到了暑假,谁不会在电脑世界好好地泡上几个时间,当然,我也不例外娄!这本来没有问题,可是,玩电脑时,真是太热了,我只好把电风扇搬来,好凉快凉快!谁知道,电风扇吹啊吹,竟不头发吹到了我的眼里,导致我的眼睛“暂时性失明”,哎,电风扇是不能开了,看来只有开空调了!原本以为开了空调就可以开开心心的玩电脑了,可没想到,空调的风向正是对着我吹,冷死拉!!!!!!哎,到底开不开?左右为难呀!!
烦恼三:停电了!
烦恼指数:★★★★☆
“靠!居然停电了!”听着这声杀猪般的叫声,你一定会奇怪了,谁叫的呀?哎,别猜拉,就是我!真是气死我了!夏天怎么这么会停电呀,害得我电脑玩不成!电视看不成!空调开不成!最最最最最最重要的是:在这么停下去,我家冰箱里的冰条可是会全部“阵亡”的呀!
哎,暑假……