班级作文600字
大家一定看过《封神榜》这本书吧!这“榜”可是个大榜。我们班级也有一张巨大的“疯神榜”。
No.1“花痴疯”
这“花痴疯”要封给我们班大名鼎鼎的王致知了!只要哪儿有漂亮的女生,他的眼睛就往哪里瞟,眼睛里闪着激动的光茫。如果是一群女生在出黑板报,他呢,就玩命地冲过去,蠕动着肥胖的身躯,奋力挤出一条通道钻进去,并津津有味地扯出话题讲开了,讲得口水直流、唾沫横飞……直到女生们合力把他赶出出去,他才悻悻地离开。记得有一次来了个实习的方老师,长得漂亮极了。王致知眼前一亮,感到机会来了。正巧,方老师叫王致知上去开电脑,他便屁颠屁颠地上去,无比幸福地笑着,刚到上面,他的脸上就泛泛起了淡淡的红晕,他越笑越开心,越笑越激动,脸上也由原来的淡粉色,变成了红彤彤的苹果,甚至比猴屁股还红……一直到下课,他还沉浸在那种甜蜜的感觉中……
No.2“垃圾疯”
“哎啊!他又来了!救命啊!”想知道尖叫中的“他”是谁吗?先听听“他”的“光荣事迹”吧:这天,他心血来潮,脱下那“破烂不堪”的鞋子,拎在手上,打着“优美”的转儿,在班上一蹦一跳地跑了起来。大家闻到一股浓烈的臭味,不约而同地冲到走廊上,大口大口地呼吸着新鲜的空气。他觉得没劲,灵机一动,将鞋子奋力投向一位同学。那位同学闻到刺鼻的臭味,抱头鼠窜,他灵巧地在地上翻了个滚,从那位同学脸上摘下鞋子,又扔向另一个同学,走廊上响起了此起彼伏的哭喊声、尖叫声……最后,大家一哄而上,将那只“臭鞋”扔下了活动房的楼顶。没了一只鞋的他,一瘸一拐地走向座位,一屁股坐了下来。不一会儿,大家发现他不见了,仔细一看,发现他已经躺在地上睡着了……他就是垃圾大王伏维涛。在他睡觉的时候,浑然不知他已“榜上有名”了!
想了解更多的“疯神”吗?快来五(五)班大开眼界吧!