我的智慧校园作文
我的校园很大,操场四周种着树这些树能给我们提供凉爽,教学楼很高,高的像一座山。我们的学校还充满了智慧,我带你们去看看这个充满智慧,而且洋溢着欢乐的校园吧!
我们班的同学,正在空地上跳大绳呢!只见跳绳被甩的是上飞下飞,同学们在长绳中穿梭,向前甩动的绳子发出拍拍的响声和夹着她们脚尖踩着地面发出哒哒的声音,就像乐队在演奏着优美的乐曲呢。看,几个女生的辫子一上一下,那动作轻快、敏捷,个个都是跳绳的小能手。还有些同学正在踢毽子呢,她们踢得可厉害了,一下子就能连续踢了十几个,五彩的毽子在轻巧地飞舞,就像一朵花瓣在飞腾,又好像一只长着尾巴的松鼠在跳跃。站在一旁观看的同学崇拜得赞叹不已。有的同学还在给不会踢毽子的同学说小诀窍,有几个同学还情不自禁地跳起来,嘴边还不停地说:“哇!我终于学会踢毽子了”,看她们灿烂的笑容仿佛比吃了蜜还要甜。
我在学校最喜欢上的是音乐课,因为音乐老师很温柔,就像美妙的音乐一样。我的学校有一卡通,只要我一刷卡妈妈就会知道,我进了学校。我希望我们的课能在欢乐中进行。学校还为我们开展了各个社团:有管乐社团、航模社团、轮滑社团等等。
我爱我的智慧校园,它让我成长!它使我快乐!