我的智慧校园作文
我的智慧校园。在这里,我学到了许多的知识,还交了不少的朋友,下面我就来讲一下我的智慧校园。
我的智慧校园,一年四季都有开不完的五彩六色的花,每一朵都孤傲的绽放起来,让人心生爱慕之情。
春天,百合花开了。瞧她那美丽的身姿,白白的连衣裙像一个美丽的仙女,正在欢快的跳舞呢。还有教学楼旁高大的白杨树,高大的身影,好像一个战士,每天看到它,它好像在督促着我们学习。当然,我们也会天天向上的。悄悄地告诉你们,我还给它取了个名字叫杨树巨人呢!
夏天,那一朵朵玫瑰花多么可爱呀!种类多的数不过来。我只能用颜色来形容,有红的、白的、黄的、粉的,他们高雅的像一个高脚杯,害的许多小花小草都驻足痴望。
秋天,枯黄的枝叶纷纷住下落,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,在自由地飞舞着。落到地上,像给大地披上了金黄色的秋装,美丽极了!同学们看见了,不由地发出一声赞叹:真美丽,在这秋高气爽的学校里,桂花露出了甜蜜的笑容。把香气散出来,使整个学校都有一股桂花的香气。
冬天,当轻轻地、白白的、薄薄的霜,冻结在窗户上,降落在树枝上,严冬已经来到了。窗户上的霜像窗花一样贴在上面,形成各种图案,美丽极了。有的树木依然还是绿色的,冬青和松柏仍然穿着绿装,给校园带来活力。
经过我的介绍,你是否也了解到我们的智慧校园了呢?只要你认真观察和细心体会,也能感受到校园的智慧和魅力。