描写未来的作文400字
在未来我是一位大名鼎鼎的汽车设计师,经过我废寝忘食,苦心钻研,我终于发明出了一种与众不同的汽车。
无论是在高低不平的陆地,还是在白云朵朵的天空,还是在波涛滚滚的大海,还是在黄沙漫天的沙漠,它都可以以正常的速度到达目的地。
如果你想去天空翱翔,就要按下蓝色按钮,你就可以到天空游玩了。你不必担心小鸟撞到汽车,因为汽车会发出一种超声波,让小鸟不撞到汽车。小鸟不仅不会撞到汽车,反而会围着你的汽车唱一首又一首的美妙的歌。
如果你想去大海中游玩,就要按下绿色按钮。你不必担心鱼儿会被你吓跑,只要你撒下鱼食,鱼儿就会围着你的汽车跳舞。
如果你想去沙漠,就要按下黄色按钮,你立刻来到金黄色的沙漠。你不必担心汽车会压死沙漠中仅有的绿色植物。在沙漠中,汽车每隔一段时间,就会撒下一颗种子,你下次来沙漠,沙漠就变成绿洲了。
这种汽车还带有醒酒功能。你知道酒后驾车那后果有多严重啊!如果酒后开上这种汽车,汽车的醒酒系统马上打开,喷出一种透明气体,使人马上清醒了。
怎么样,我的汽车是不是很环保呢?如果你想要这样的汽车,只要种下一株小树就可以得到。朋友们试一试吧!