有趣的课余生活作文
我跟大家讲一个有趣的课余生活故事吧!
元旦前夕,妈妈买回来一只小乌龟,让我喂养。它的中文名字叫“大雄”,很可爱哦!它穿着一件深褐色的格子“外衣”,油光闪亮,像是将军身上的铠甲,也很强壮。
大雄把我当成了朋友!有一次,我跟大雄玩耍,大雄仰起头,嘴巴一张一合的,我想大雄也饿了,所以我偷偷地从冰箱里拿出了个条大青菜,但是被妈妈发现了,妈妈亲切地说:“为什么要拿青菜呢?”我说:“我想给大雄吃青菜。”妈妈说:“那还可以,但是不能偷偷地拿,知道没?”我说:“知道了,妈妈。”我把青菜撕成一块块的,继续喂给大雄吃。大雄吃得可高兴了!
有了大雄的陪伴,我的课余生活多么有趣啊!你的课余生活呢?