校园一角作文
后海国小是我读书的地方,那里有很多美丽的景色,不过要说最美一角的话,当然就是我们的小花园啦!
进入我们的校园,过了大厅,到了操场往右拐,就到了美丽的小花园。花园里的花形态各异,各式各样。
春天,这个小花园最美丽,万物复苏,花开得争奇斗艳,有许多美丽的花。大红花那红红的花瓣虽然还是没开的样子,还是如同火一般红。小草也都有了小小的嫩芽,像刚刚出生的小孩一样,虽说是小嫩芽,但也十分亮丽。花园里的树也长得十分挺拔,如同一个个英勇的士兵一样站着,真是美丽。
夏天,小花园里花草树木都开得十分茂盛。花儿都开得十分鲜艳,形态各异,各种各样。小草也从小小的嫩芽长成了一个个小草丛。树木也长得高高的,十分葱郁。走进小小的花园,马上就能闻到树木的香气。
秋天,我们小花园里的大树的叶子也未必会掉落很多,还是跟以往一样,没有什么太大的变化。
冬天,小花园的大树的叶子才开始慢慢掉落,有时我们小花园的小草,还时不时飘来香气,花朵还是在开着的,只不过没有那么艳而已。
我喜欢我的学校,更喜欢那个美丽的小花园,它给我们带来乐趣,我爱我的学校!