珍惜作文
“朋友一生一起走,那些日子不再有……”即将要分别,在这考场上,我想起了你们,我的朋友们。那些陪我一起哭、一起笑、一起拼搏、一起……的朋友们。
————题记
还有三十多天即将会考,也就是说,还有三十多天就要和你们这些陪我一起哭过、笑过的,陪我一起拼搏,陪我一起努力的朋友们说再见了。
心中有许多不舍。想留住这些人,不要散去,不要分开……可我终究不能左右命运,只能任大家各奔东西,独留我一人,在寂静的夜里哭泣、回忆。
那些陪我一起哭的人
我亲爱的朋友们,成长的路上,坎坎坷坷的,曲曲折折的,因为有你们的陪伴,我不再孤单,不再寂寞。我记得你们看我哭泣而揪心的掉泪,记得带着哭腔的训斥,记得劝着哭泣的我,也带着泪的你……谢谢你,朋友,给了我前进的动力。
那些陪我一起笑的人
我亲爱的朋友们,马上就要分别了呢,好舍不得,好想继续和你们一起放肆的在任何地方大笑。毫无顾忌、卸下伪装的感觉,令我回味。可是,还是要分别的,我只能对你们说再会。谢谢你们,陪我一起快乐。
那些陪我一起拼搏的人
我亲爱的朋友们。还记不记得一起在校运动会上,为班级争第一时的努力、冲刺、呐喊欢呼?还记不记得区运动会上为校争光时的怒吼?还记不记得拔河时的仰天长啸?还记不记得学习上的认真、较劲、互助……?这些我都记得。还记得两届精彩的艺术节。朋友们,谢谢你们陪我一起拼搏。
我的国中三年,因为有你们这些朋友而令我难忘。朋友们,还有三十多天呢,我要好好珍惜,你们,我一辈子的朋友!
不要留恋过去的朋友,即使你有愧于他;不要奢妄将来,因为一切是未知的:珍惜现在的朋友吧,好好珍惜!