老师我想对您说作文
她,只不过是一名平平凡凡的老师,一个十年后,你路过她的身边,或不一定记得她。
他是一个辛勤的园丁,用知识的甘露来帮我们茁壮成长,永远把“浇水灌溉”放在第一位的园丁。她就是日夜为我们操劳的人——老师。
如果把老师比作一座灯塔,那我们就是行驶在大江大湖中的小船;如果把老师比作一个屹立在森林中的路标,那我们就是迷路的小鸟;如果把老师比作一位辛勤的园丁,那我们就是在园丁培养下茁壮成长的鲜花;如果……
老师,您日夜为我们操劳,却从不求回报,您用自己的辛苦,换来了我们的优异成绩。“呕心沥血”、“不求回报”、“无私奉献”这些词都无法形容您,您给我们的教诲让我们终生难忘。此时此刻,我只想对老师说:“老师您辛苦了,我永远都不会忘记您!”
老师,每当我想起你,就不禁心潮起伏,记忆的大门就不由自主地打开了,他就像一部电影,在我脑海里反复播放。
老师,我感谢您,感谢您对我们的精心培育。