珍惜作文600字
谁说只有百花齐放才能五彩缤纷,谁说只有天边彩虹才是五颜六色,我们的青春就是最绚丽夺目的色彩
—————题记
十六岁的我们正值青春年少,正是人生中最生机勃勃的时光。站在青春的门槛上,回首走过的日子,十六年的点点滴滴深深的印在了脑海里,成为了永恒的记忆。十六年,足以让一棵树苗长成参天大树,人的一生能有几个十六年啊,让我们一起珍惜这美丽亦短暂青春吧。
青春,是插着翅膀的天使,在蔚蓝的天空中自由自在的玩耍;青春,是神笔马良的画笔,在我们的人生上潇洒的绘出图画。青春是天空的明星,它使我们的人生更加灿烂!青春如同窗外半圆的冷月,从云际中窥人,照的露珠闪着水灵的光,青春也正像那露珠与冷月一般,稍纵即逝,青春是美好而宝贵的,不是吗?
青春是财富,因为走过了青春,收获了果实;青春是时间,它是美好的时光,珍贵的年华;青春是资本,它是健壮的体魄,旺盛的精力;青春是勇气,是动力,它可以让人勇往直前,积极向上;青春是流汗,是奋斗,它可以让人不畏艰难,敢于拼搏;青春是信念,是理想,它可以让人坚定,激昂。
青春,让我们携手,携手编织一片秋的意境,描绘一幅冬的洁白,吟唱一首歌的音符,雕塑一尊美的理想……
青春,让我们努力,努力跨过一路惊涛骇浪,旋出一派柳暗花明,造就一世万众瞩目,唱响一曲举世震撼……
青春的舞台,须要青春的背景;青春的情怀,须要青春的舞曲;青春的乐章,须要青春的旋律;青春的步履,须要青春的信念!
让我们一起把握青春,珍惜青春,让青春飞扬,让青春绚丽,让青春在我们辉煌的人生历程中谱写最壮丽的乐章吧!