谦虚作文300字
一个谦虚的人必定会得到人们的喜欢和尊重,但是你如果很张扬,表面不会说什么,背后说你你又有什么办法呢?
在我们班,有一名女生,正儿八经的学霸,但是太低调,搞得大家都不知道她的能力,英语考试几乎全班第一,语文大概前三的样子,数学稍微差一点点,前10,我一直很喜欢数学不好的女生,哈哈哈,比较奇怪,感觉数学弱一点的女生没有心机,然后语文英语好的女生是很努力上进的,就这样,她似乎成我偶像一般
我上课都会变得很注意她,时不时去看看她,在这里说一下,不是同性恋,谢谢!
她是一个什么样的人呢?情商超级高,跟她聊天,不论是熟人还是我这种跟她玩的不熟的人都不会觉得尴尬,因为她一定会把场面撑起来,然后知道别人不好的地方绝对不会说出来,所以人缘也比较好,跟她做过朋友的人都说她人好,我也是这么觉得的,要不然她怎么会是我的偶像呢?
我决定,以后一定学习她,虚心接受别人说你的一些话,聊天不能把场面搞得很尴尬,谢谢你,顾宝宝!