树的作文400字
地球的污染越来越严重了,但许多人无动于衷,总想:肯定有一个新地球的,一定有人会发现的。一天克莱克博士发明了一种机器——乐伯一号,它能使悲伤的人快乐起来。大概是那时车子太多,事故太多,乐伯一号很畅销。可谁也不知到,这是危险的开始……
谁也不管这机器排出来的高氧m新型化学气体,总是想:一定是无毒气体吧!当克莱克博士发现时,已经晚了。国际科学保护组里那最后四棵树吸收了着超负荷的化学气体,成了有思想的高级生命体,更可怕的是这种思想是恶魔性的。
人们发现了他们,用了世界最高级的武器——百克炸完,一百克的它,可炸掉整个银河系。所以,科学家们小心翼翼从中提炼出一克炸弹。用了最好的防御措施,抛向树怪。谁知,树怪掉下的落叶成了更多的小树怪,并且开始吞食东西。最让人吃惊的是,一个小数怪,吃了一辆车,就能长成像东方明珠一样高大的怪物。
科学家们知道,如果再不消灭他们,那整个宇宙都将被吞食掉,于是他们点燃了剩下的百克炸完……