美丽的秋天作文400字左右
四季都是美丽的,但是,秋天让我觉得比春夏冬更加美丽。
走进秋天,来到田野。站在高处看,田野里的麦子犹如一片金黄的大海,一阵风拂过,这“大海”就漾起了无比金黄的麦浪。走近一些,一串串麦子弯下腰,低着头,真像是一位驼背的胖爷爷,在风中被吹得起不来。
树林里,地上一片金黄,树上的叶子片片飘落。空中,许多叶子就像成群的蝴蝶一样,翩翩起舞,犹如一个庞大的空中舞队。远看树林,一棵棵大树犹如一把把金黄的大伞,为大地遮风挡雨。在树林中,小松鼠、小蚂蚁、小兔子……纷纷从家中走出来,在太阳的照耀下寻找食物。小蟋蟀拿着小提琴在阳光下拉起动听的音乐。他们让秋天的树林,变得更加生机勃勃。
秋天的果园,鲜果飘香,许多树上结了又大又甜的果子。这些果子在树上挂着,招来了小鸟,小鸟在空中跳舞,摘果子,还唱着歌……小鸟和又大又甜的果子为果园增添了许多美丽,也让秋天变得更加美丽!
秋天,如大海的麦田,如大伞的树林,还有美丽的果园,为秋天添上了许多色彩。秋天,一片金黄;秋天,一片生机;秋天,十分美丽。因为秋天生气勃勃,秋天,是最美丽的季节!