美丽的秋天作文400字左右
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢枝繁叶茂的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天。而我,更喜欢果实累累的秋天。你瞧!秋姑娘迈着轻盈的脚步来啦!
看!她来到花园里,花园里的菊花绽开了笑颜。黄的赛金,白的如雪,红的似火……引来了许多蜜蜂和蝴蝶。一阵秋风吹过,美丽的菊花跳起舞来。转过街角,你会闻到非常好闻的花香。对,是桂花!远处看去,像许多小金宝石合起来的大金宝石,藏在绿叶间。走近一闻,浓郁的香味会让人陶醉。
她来到果园,石榴树上结着又大又红的石榴。呆呆地挂在树枝上,像一只只精美的花瓶。一阵风吹来,它们个个咧着嘴笑呢!不远处有一棵又高又壮的苹果树,走到那儿闻闻,就会让你流口水。熟透了的苹果更是诱人,红彤彤的,还闪着光呢!
她来树林,法国梧桐树的叶子一片接一片地落了下来,像许多金色巴掌,平展地贴在地上。树上的枫叶像一团团火焰,落下来时又像一只只红蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。
我喜欢秋天!喜欢她的多姿多彩!喜欢她的五谷丰登!