美丽的秋天作文400字左右
秋姑娘来啦!秋姑娘来啦!落叶乘着秋风给大家送来秋姑娘的问候。大伙儿立刻换上了秋的盛装,高高兴兴地迎接秋姑娘的到来。
秋姑娘来到果园,她轻轻地一甩,果园立刻变成了五彩缤纷的。你看,金黄色给梨树的,梨香香的,像一个个金黄色的小灯泡照亮了整个果园。红色是给石榴的,你看,石榴像一个个灯笼,你挤我碰,争着小朋友们去摘呢!葡萄仙子得到的颜色就最多了,紫红的,淡黄的,淡绿的,五光十色美丽极了!
秋姑娘来到田野,她轻轻一甩,田野立刻变成了五光十色的。你看,她把白色给了棉花,白白的棉花像天上的白云飘啊!飘啊!飘来了秋天的凉爽。黄色是给玉米的,黄黄的玉米像一个个珍珠绽开了脸。金黄色是给南瓜的,像一个个娃娃躺在地上晒太阳。
秋姑娘来到森林,她轻轻一甩,森林立刻变成了绚丽多彩。绿色是给松树的,看,松树像个卫士站在那里。大山得到的颜色就最多了,紫红的,淡绿的,淡黄的······,五光十色美丽极了!红红的枫叶像一枚枚邮票飘呀!飘呀!邮来了秋天的凉爽。
秋天真是个五光十色的季节呀!