美丽的秋天作文400字左右
在诗意的秋天,一个女孩凝视着花中的天空。我想永远站在这里,但命运告诉她,这只是一个短暂的时间,向外看,但这只是一个名义上的花园和真正的花海。
大片大片的菊花开放了,像海洋一样搅动着波浪,来回涌动。红色像落日的天空,白色像闪闪发光的珍珠,粉色像女孩的红脸......它们是如此顽强和开放,在秋天万物凋零的时候。不怕冬天的寒冷,只有一个信念:在生命的尽头绽放最美的自己。
枫树被秋风吹落,树叶飘落,在风中飞舞,就像蝴蝶着火一样。
一缕灰尘从女孩困惑的脸上落下。在很小的时候,只有七岁,一颗纯洁无瑕的心活在她的身体里。她出生在秋天。她很安静,最多只有不到五个单词。皮肤冰冷,樱桃大小的嘴唇,小鼻子,闪亮如星的大眼睛,倾斜45度的双睫毛给女孩带来成熟的气质。
雾不时地散去,女孩不时地在离开的蝴蝶后挥动手臂。蝴蝶要去一个美丽的国家,女孩会陪着它继续跑。
在这个金秋时节,美丽的花儿海因姑娘弥漫着朦胧的雾气,伤害着人们的节奏......