今天,阳光明媚,天气晴朗,快乐的小鸟在树上唱歌。
一大早妈妈就来到我的房间,对我说:“轩轩快起床,你马上就要去姥姥家参加酒席了!”我一听要去参加酒席,就立马从床上跳了下来,赶紧刷牙洗脸,坐车去姥姥家参加酒席。
我坐了两个小时的车,终于坐到姥姥家了!我开心的进了门,看见已经有数不清的人来姥姥家做客了。我这才知道,原来是我的小弟弟李皓霖满月了,所以才举行酒席。
酒席开始了,我们大家都坐在凳子上准备吃饭。上饭了,刚开始是凉饭,有黄瓜、有橘子、还有鸡腿……不过我最喜欢鸡块,很多小朋友都喜欢吃鸡块,所以我们就抢着吃,一起极了!
我的表弟壮壮吃完了凉饭想出去玩,于是我们就带着壮壮一起去看绵羊,壮壮一看到绵羊就开心的叫了起来!
壮壮看完了绵羊,我们回到了姥姥家,刚刚好热饭也上了,我们就吃起了热饭,我喝了一杯又一杯的汤,还吃了一条又一条的鱼,最后,我吃饱了,酒席也完了,我又坐着车开开心心的回家了。
啊!这个酒席真好啊!下一次有酒席,我一定要参加!