关于爸爸的国小作文
我的爸爸相貌平平,有着扎人的胡子和黑里带白的头发,外貌几乎也没什么特点,唯有脑袋上站岗的头发在不断的长高。爸爸最喜欢穿白色,经常穿着一件白衬衫。说他特别的事情不多,但让我感受最深的是那两件事。
有一次,我和妈妈刚走到家里,爸爸就打电话来了,我和妈妈还以为什么重大的事情,听到的那句话足以让我晕倒三天三夜,“我去打麻将了,给我看看今天的财神在哪里?”我想:天哪!这是真的吗?太让我吃惊了,爸爸居然还信这个。更让我郁闷的是第二天。爸爸昨晚打麻将没有赢,回家时还嘀咕着什么:以后再也不看那个财神了不但没赢,还输了好几元(一元=一百元),我还以为爸爸真的不会再去看了,没想到,那晚,他又出去打麻将,走之前竟然又在看台历中的财神。唉!我无话可说!
还有一件事情让我觉得很好笑,既然不能到外面去打麻将,爸爸就和他的朋友一起去网上玩,网上不是有个同城游戏吗?他们就约好,麻将,电信区,第XX桌,什么时候。有时候,我真的很佩服老爸,我的话,如果不能玩也就算了,他居然利用电话与朋友约好时间,到网上一起去打麻将,打牌。我想:还好现在爸爸打字慢,如果打字快了,他就直接利用他的QQ号,那些游戏就更不在话下了。
在生活中,这样的事情还有很多。比如爸爸老酒喝醉了,不小心摔了一跤,第二天他什么事也不记得了。
这就是我爸,滑稽的爸爸!