我的同桌国小作文
“这次作文就写你。”我紧锁的眉头,突然豁然开朗,指着我的同桌说。同桌摇摇头,说:“别写我。”
听着声别以为她是一个文邹邹的文静女孩,也不要以为他是一个学霸类型的男孩。告诉你他的真实身份,他其实是一个胖子,我们的同学都亲切的叫他“胖端”。
他呢,也没什么特别的,不就是和那些胖子一样,全身上下都是肉。但他有两点同那些胖子不一样。1,就是他那一双明亮的眼睛,犹如两颗星星一样,还眨呀眨的。2,就是他那嘴巴,和樱桃大小一样,不知让多少女生羡慕了。
人家都说胖子是无忧无虑的,可他偏不是。因为运动会来了,这次的运动会是达标运动会,是每个人都要参加的。他最怕的项目就是50*8往返跑,但怕的终究会来临。
体育老师一声号响,全体同学集合准备跑步。当全体同学都集合好了,这时“胖端”抱着肚子走出来,一脸的难受说:“老师,头痛又犯了,今天可以不跑吗。”老师板着一张脸,严肃的说:“又犯病了,怎么不是胃痛了呢,而且,请你撒谎前先打草稿,头痛,你抱着肚子干嘛。”胖端很尴尬的笑了笑,然后马上不情愿的进了队伍中。
“预备”胖端这一排马上就要开跑了,大家都等着看他的好戏。“跑”各位运动员都像脱了缰的野马――除了他。其他运动员像箭一样,他呢,像一个胖熊一样,一撅一撅的。当其他的运动员都跑了7个50m,他才跑了3个,当别人都跑完了,他才跑了4个。体育老师实在看不下去了,干脆拿着一个小红旗像赶猪一样,赶着胖端跑,那场面引得大家捧腹大笑。
“你作文写得是谁?”胖端问。我把作文挡住,说:“反正不是你。”听我这么说,他还真相信了,然后扬长而去。看着他远去的背影,我真有点觉得对不起他。