运动会作文300字
今天,阴雨绵绵,操场上热闹非凡,学校正在举行亲子运动会。
早上,在秋雨蒙蒙中,我们举行了隆重的开幕式典礼,我们迈着矫健的步伐,手举着红色的旗帜,旗帜在风雨中飘扬,像一团团火焰。我们边走边喊:“顽强拼搏,超越自我,三年二班,绝非一般!”
我参加的是抬花轿,此时雨越下越大,但我们仍然坚持。爸爸妈妈用手搭成一顶“花轿”,我坐在“花轿”上,裁判说:“准备,开始。”爸爸妈妈像两匹巨马一样飞快地向终点跑去。
最精彩是团队障碍跑了,比赛开始了,我们跳过“小河”,钻过“火圈”,爬过“敌人捕下天罗地网”,我们一个一个从起点跑到终点,突然,有一个同学摔倒了,我们喊:“加油,加油”。家长也在喊:“加油,加油。”那个同学勇敢地站起来,马上快速地向终点跑去。最后我们班赢了,我们快乐地欢呼着。
雨中运动会别有一番滋味啊!