校园生活作文
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候,当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候,当美丽的花瓣在空中悠悠的答几个圈,再轻轻落地的时候,我正在享受着烂漫的校园生活。
课堂上我们尽情的展现我们的才能,大胆的说出自己独到的见解,契合我们要领悟的知识与要点,其实有时在课堂上会发生一些小插曲,愉快的或不愉快的,我们都不介意,知道最终的目的是要获取知识便又都打起12分精神。
我们喜欢课间喜欢,那可以让我们自由发挥的,十分钟,我们一起谈心来,增进彼此之间的友谊,增添那宝贵的心灵财富,我们一起讨论问题,来提高彼此之间的成绩,让自己更加睿智。我们融入在一起,体之中,每个班集体都是一个家,我们在一起朝夕相处,无不希望自己的家能够出类拔萃。
每到午餐后,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光,到下午课活时间才真正的是我们的时间,有些同学在这个客户去兴趣班,有些同学去阅览室阅读,会在操场上打篮球,也有一部分同学,想好好利用这45分钟的时间来巩固自己不会的知识。
每天晚上回宿舍才是我们最开心的,因为这代表着一天学习的结束,我们在宿舍里谈天说地,吃着带来的水果,可真放松呀,但这也帮助了我们第二天有更好的态度去学习。
转眼间开学就九年级了,我们离分别又近了一些,所以我们要珍惜,仅剩的一年时间,不负好时光,不负青春。