以爱好的作文300字
我的家人有我、妈妈,还有住在隔壁的舅舅,现在,就让我来介绍我们三人的爱好吧!
妈妈是个博学多闻的人体百科,因为她非常喜爱阅读,她主要是看一些心灵成长、理财的书,有时候我的功课遇到难题时,只要向她求助,没有一题是答不出来的,我觉得她是一本“活字典”。
舅舅是个疯狂的“球迷”,心情会随着支持的球队输赢而高低起落,如果赢了,他就会大声欢呼,有时候甚至连整个社区都听的到呢!但是如果输了,他就会整天都垂头丧气。
最后轮到我了,我最喜欢做饼干、甜点了!我做过好多种类,有:海绵蛋糕、巧克力杏仁饼、烤布蕾、草莓千层派,每当成功的做出一道甜点时,我就觉得好有成就感。
另外,我们还有相同的爱好,那就是一起爬山、旅游、看电影,虽然我们只有去过几个地方,但是每次的旅行都让我觉得惊奇又愉快。
假如,我没有这些家人,可能就没有今天的我,所以我非常庆幸能有这些家人,而且我们所有的回忆都在我的脑海里,因为这是我和家人一起度过的快乐时光。