搞笑的作文400字
我们这一班有三十一位活泼可爱的小朋友和一位聪明的老师,我们天天都有着像阳光一样灿烂的笑容,我们这一班有许多人才,高、矮、胖、瘦、聪明、风趣的……等。
说起我们这一班,有一位智多星林品尧,他长得矮矮瘦瘦的,每次都考第一名,要拿第一名,对他来说简直易如反掌,让我佩服的五体投地,他在我们班小考、功课的成绩都四平八稳。他同时也是名副其实的画画高手,所以他在我们班很受欢迎,和他比起来,我简直是小巫见大巫啊!
“哈哈哈!”你听!不知道又是谁被搞笑天王李至楷逗得捧腹大笑,他永远是我们班的开心果,因为他说的笑话每次都让人开怀大笑、让人好气又好笑,每当我们心情不好时,看到他,彷佛被失了魔法一般,一瞬间一切的烦恼就都烟消云散了!所以他在我们班也很受欢迎。
我们班还有一位小公主陈紫翎,她外表甜美可爱、心地善良,她也是我的好朋友,因为她个性活泼,所以人缘很好,班上有许许多多的人都喜欢和她一起玩,她也喜欢和大家分享东西、聊心事、吐苦水,因此赢得许多好友谊!
在这一班,有他们的陪伴,让我们的生活多采多姿,希望我也将他们的优点学习起来,让自己成为更棒的人!