搞笑的作文400字
在家里,我最亲近的人是爸爸妈妈,在学校里,我最亲近的人要属我的好朋友张子怡了。她可是我班的“搞笑大王”。不信?那就把耳朵凑过来听听她的故事吧!
有一次课间,张子怡突发奇想,对大家说:“我们玩个游戏吧,谁能把大家逗笑,谁就赢了。”话音刚落,郑蔓抢先上场,讲了个笑话,可我们觉得一点都不好笑。接着轮到孙雨婷、宋依烁、我讲笑话,但我们只是把一部分人逗笑了。最后,张子怡上场了,只见她猫着腰,走起了太空步,还未开口,大家已经忍不住笑了。“吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮……”她竟然把绕口令说得很搞笑,我笑得直捧肚子,孙雨婷笑得直跺脚,郑蔓笑得眼泪都出来了……
“搞笑大王”张子怡还有一股神奇的魔力,能让哭的人开怀大笑呢!那天,我们上完体育课回教室,张子怡唱起了歌《飞吧,飞吧》。路过一年级教室门口时,我们看见一个小男孩在哭。张子怡灵机一动,把歌唱得很离谱。小男孩听着听着破涕为笑了。我对张子怡佩服得竖起了大拇指。
张子怡是一位名副其实的“搞笑大王”。如果你有烦恼或不开心的话,就来我们班找她哦!