搞笑的作文400字
他长着一张类似于长白山的脸,短短的头发宛如一根根细针。额头上有着一颗颗樱桃般大小的红豆豆,他戴着一副眼镜,在眼镜的映衬下,眼睛显的十分小巧。一看便知,是一天生富有喜剧天份的搞怪大师。
在一个课间,由于地理课需要,大家都买了地球仪。他把地球仪三两下给肢解了,他拿着球座放在头上,当作一个小帽子。一个平平常常的地球仪的球座,在他的利用下,便成为了一个专业的搞笑工具,四周的人都微微笑了一笑。可他觉得不够,于是把地球仪的球体,放在外套内部手臂的地方,显得这只手“肌肉发达”。但他又想了想,似乎觉得一只手太“强壮”不协调。接着,他拿来一叠纸,团成和地球体差不多大小,用胶带密封了起来,放进了另一只手的外套里。这样一个真正的“肌肉”男就旦生了。而且这“肌肉“还可以随意移动到你想要的位置,这还真是一个”绝活“。看见他这样儿,我们不由的哈哈大笑,他觉得不过瘾,“变本加厉”,做出一系列搞笑的动作,还不断变化着脸上的表情,让人哭笑不得。我边笑边对他说:”老鼠永远不可能变成猫,想变大力士再过几十年可能还有点儿希望。“他装作生气看了看我,然后又继续表演。
这就是我的同学,一个天生富有喜剧天份的搞笑大师,不说你也知道,必然是??莫属了。