搞笑的作文400字
憨豆先生是电视节目《憨豆先生》里一个非常搞笑的主角。
憨豆先生的脸上长满了斑点,眼睛很大,鼻子又尖又长,脸上总挂着笑容。他的身材不高,总喜欢穿灰色衣服,棕色的裤子,还有一双闪闪发亮的黑色皮鞋。不管在什么时候,他做的事情总会令人捧腹大笑。
在憨豆先生的故事中,最好笑的还是那次捡高尔夫球的故事。憨豆先生站在高尔夫球场上,只听一声“砰”,高尔夫球飞出场外。他望了望,只见高尔夫球飞到了一辆垃圾车上,他跑了过去,跳上了垃圾车,这才找到了高尔夫球。可他却不肯用手捡,却用球棒一打,球又飞了出去,不偏不倚,正好卡在一辆车的排气管上。这时,车子因为排气管塞住了,“砰”地一声坏了,而球也飞了出来,结果飞上了公交车。
憨豆先生灵机一动,拔下公交车站牌,抄近路跑到了公交车前面,把牌子一插,走上车找到了球,又强行把门打开,用球杆一打,正好落在一片开阔的草地上。憨豆先生叫了一辆出租车,又在旁边挖了一块草皮,高尔夫球就在上面。他小心翼翼地把草皮捧着,好像是什么宝贝似得,连球棒也忘了拿。
憨豆先生太搞笑了,你们一定会喜欢的。