搞笑的作文400字
“小元子,我回来啦!”晚上,爸爸从朋友家喝酒回来了,脸上红红的,还有一股酒气,嗓门也变大了。这时,我正在床上搭积木呢!爸爸用他的大手一把就把我刚搭好的房子扑到了,我很生气:“你干什么!”我一脚踢开他,可他又笑嘻嘻地坐到我旁边,我看看他,心想:我爸是不是喝酒喝傻了?他一边用他的铁砂掌重重地拍在我的腿上,一边问我:“阿猴(我属猴),晚上下水饺吃了吧,我包的水饺好不好吃啊?”我只得说:“好吃……好吃……”要是我不这么说,他就会挠我痒痒了。
过了一会儿,爸爸去洗头了,我和妈妈才清静下来。没过多久,他又凑到我的小床上,和我们一起收看江苏卫视的《一站到底》,爸爸最喜欢看这个节目了,看节目时他可不闲着,碰到会的题目就和电视里的参赛者抢答,答对了他就会对着自己竖起大拇指:“你看你爸多厉害!”主持人出了一道历史题,爸爸想不起来了,他懊悔地说:“唉,我这个历史老师白当了!”
看着参赛者的精彩表现,爸爸也跟着兴奋不已。没想到他竟然把自己的一只袜子脱下来,正好扔到了我的鼻子上,臭死我了,讨厌!他又把另一只扔到妈妈身上,妈妈抬起右脚,朝他的背后一蹬,爸爸摔倒了床下,他坐在地上嬉皮笑脸地说:“哎哟,我的骨头断了!”我和妈妈被他逗得哈哈大笑。
我的搞笑老爸呀,难怪妈妈说你有时候还不如我稳重!