学校作文400字
我们这些国小生总会想象着自己未来的学校是什么样的,我也会常常幻想自己未来的学校的样子。有一次,我一个不小心通过时光隧道来到了一百五十年后的学校。
我一到未来的学校以后擦了擦眼睛,以为自己看错了,可是学校的确发生了翻天覆地的变化。我们的操场已经改了,十分漂亮,而且有十个说话装置,只要说出自己要什么运动器材,它马上就会给你什么器材,真是太高兴了吧!如果一百五十年前的学校也是这样的该多好啊!
我又去了教室里,可教室里更加让我感叹,教室里一个老师也没有,同学们都戴着一个头盔,那个头盔可以把这一课的所有知识都传送到头脑里,不用这么费力上课,老师也没有这么大的负担,只需要把同学们的头盔调好就已经可以了。不但如此,教室也可以变成野外,让同学们可以看看绿色植物,而且植物摸起来的手感竟然和真正野外动植物摸起来的手感相同。这时,闹钟把我叫醒了。
这一次的经过虽然是梦,但我相信在不久的将来,我们学校也一定会是这一个样子的。