描写爱的作文
有很多父亲都不善于表达情感,但他们又从另一些方面来表达出自己内心的情感。
我就有一位这样的爸爸。
有一天晚上,我浑身起满了红红的疱疹,又痒又痛,我实在忍不住,在身上抓来抓去,把好几个大肿包都抓破了,出了许多的血。
正难受的时候,门突然打开了,原来是刚刚下班的爸爸。爸爸回来一看见我身上的疱疹,把刚拿起来的筷子又马上搁下,对妈妈说:先不吃饭了,我马上带畅去医院,你别去了,在家里等着,没事的呢,别担心。说完,就马上带着我火急火燎的直奔医院。
我和爸爸来到了人山人海的儿童医院,医院里挤满了人,有小孩也有不少大人。
等我和爸爸终于拿到挂号单时,一看挂号“一千零九十五号”,我和爸爸都蒙了,这要等到什么时候呀!
爸爸一脸无奈地把双手一摊,安慰我的同时也是安慰自己:“儿子,我们只能慢慢等了,这是必须要遵守的事情。”说完便带着我回到了车上。
回到车上后,爸爸把手机打开,陪我一起看电影。当我说我饿了时,我爸爸便麻利地下了车,一路小跑地跑向远处的烧饼店,买下了一张香喷喷的大饼。我接过热乎乎的饼,撕下了大半张的大饼,递向了爸爸。爸爸摆摆手:“不用,我不饿,畅你吃吧。”说完,便依在椅子上,闭目养神起来。
我看着爸爸,看着他那眼角的细微纹,看着他发乌的眼眶,看着他什么时候冒出的一根根白头发,鼻头一酸,几大滴眼泪无声地滴落了下来。我的视线开始变模糊了,在一片朦胧中,我又想起了爸爸训斥我时的情景,想起了我对他的讨厌,我十分的后悔。
爸爸对不起,爸爸我爱您!